楼主: WD官方活动

[北京] 西部数据邀您莅临秋季新品发布会

摄影爱好者,同时也是一个资深果粉,希望有机会参加此次的活动

我是一个电子发烧友,对于目前市场的新型科技产品很是关注。
也对很对科技有一定的了解,并且购买过很多高科技电子。
活跃于小米社区,太平洋电脑网等数码论坛。

电脑外设发烧玩家,对于硬盘非常了解,因此对此次活动非常的感兴趣希望有机会参与,一探风采。

作为一名办公者,我也是一个硬件爱好者,数码达人,中关村版主。对此次活动非常感兴趣,希望能给个机会啊。

资深存储产品评测师,专注各类数码产品评测,希望参加活动。今日头条,微博达人,太平洋电脑网版主

狂热于智能产品,MIUI论坛、 ZEALER社区、新浪众测等平台,有着两年多的丰富评测经验,且一直坚持参与各种智能产品的测评试用。

发表过接近70篇智能产品的评测报告,喜欢对新颖时尚的数码、智能产品评测,微博大V,中关村版主。

PC DIY爱好者,擅长PC硬件的评测。数码博主,今日头条原创数码作者,太平洋电脑网、智友论坛版主。对西数产品一直有关注,这次活动希望可以有机会参与其中

我是一名信息技术工程师,特别喜欢体验各种数码新品和写评测文章,也在各大媒体平台发表过不少精华评测文章。
发布平台:一点资讯、今日头条、uc自媒体、太平洋、中关村、充电头

我是一个热衷于电子外设的硬件与电脑游戏玩家,是资深玩家,百度刺客教条吧吧主,雷柏测评团的团员,有着较为丰富的测评经验,且一直坚持参与各种外设的测评试用