[全国] 有奖活动:家庭存储烦恼征集 让My Cloud Home为您解决【获奖公布】

WD官方活动  发表于 2018-06-01 10:30
7234 69

私人云盘安全性如何

开心

1、远程访问的安全性怎么样?My Cloud Home是如何解决的?
    2、资料存储有没有限制?若有,是怎样的限制?
    3、资料可以跟朋友分享吗?操作简单吗?
    4、智能电视可以访问资料吗?怎样操作?(需要在电视机上播放下载的影片,查看上传的照片)
    5、手机可以播放保存的影片吗?能播放哪些格式呢?
    6、当不用My Cloud Home的时候硬盘可以休眠吗?
    7、当容量不够时需要扩容硬盘,My Cloud Home的内置硬盘可以自己更换吗?更换的硬盘容量有没有限制?
    8、My Cloud Home不用的时候需要关机吗?为什么?

开心
  • 针对以家庭为使用场景的前提下,提出以下几个问题:
    1、My Cloud Home 对于不懂专业技术家庭成员,比如老人、孩子,是否有使用上的障碍?
    2、My Cloud Home 在内容访问方面,是否有权限分级?比如对一些重要、敏感的资料,针对不同的家庭成员帐号,做到只读、隐藏等设置。

我是一个电影爱好者,存有很多电影资源,大概几百G,我想知道,如果全部上传到NAS需要多长时间?中途我需要做些什么吗?

万一断电了,资料会丢失吗?

我想知道这个产品的速度与什么有关?是硬件的配置?还是家里网络环境?还是我手机的网络速度?

无聊
  • 能不能设计一个云端进度条的功能啊,比如我在电视上看到某个时间点了,用手机再看的时候可以继续从那个节点开始。

NAS给生活带来最大的改变是什么啊?我还不太了解这个东西

无聊
  • 我存储在云端的数据是否会有泄露隐私的风险呢?我可不希望自己家人的照片被别人看到

我想给老妈买一个NAS,这样我在外地也能够给她下载一些电影,Mycloud Home能不能做到呢?